Bagaimana dengan Blog ini?

Selasa, 10 Februari 2009

51st Annual Grammy Awards!

Woohoo
Blink 182(tom, mark, travis) Band pop punk yang telah bubar dan disibukan oleh band mereka masing-masing (+44 dan AVA) reuni!!
seperti yang kita liat di grammy kemaren (saya terlewat jadinya nonoton di Youtube) :(, SADISS!!!
mmm.. Blink 182 adalah cinta pertama saya terhadap musik punk, masih saya ingat pertama kali mendengar intro adam's song.. ya saya terlambat mendengarkan blink 182 saya mendengarkan mulai album enema of the state, dan saya membeli album itu pada waktu The Mark Tom and Travis Show The Enema Strikes Back akan keluar. Hahahah terlambat sekali lah pokoknya. Kalau tidak salah itu kelas 5 SD, pada masa itu terjadi peralihan musik yang cukup jauh dari saya, yang biasa mendengarkan backstreet boys dan boyzone mulai beralih sok-sokan mendengarkan slipknot dan limpbizkit. Ya kembali ke blink 182 setelah saya mendengarkan blink 182 barulah saya mencoba mengenali musik punk lainnya seperti Sex pistols, Ramones, The Clash, Bad religion,Siouxsie & The Banshees dsb hingga ke New Wave (new order/joy division, the Cure . Walaupun saya akhirnya lebih suka ke Ramones dan Sex pistols hingga saya pun lulus SMA berkat Karya ilmiah saya mengenai Sex Pistols. Tapi sungguh menyenangkan ketika kemarin travis berkata,“We used to play music together, and we decided we're going to play music together again" behhhh. Dan hal yang menyenangkan lagi di Grammy tahun ke 51 ini adalah Robert Plan menang!! Hebat sekali kakek itu masi tampak gagah jika kita bandingkan dengan Johnny rotten atau Axl Rose yang sama gendutnya Plan tampak lebih gagah 100xnya walaupun beliau lebih tua tentunya dari pada mereka. Thom yorke juga tampil sangat keren bergaya seperti penari ular atau tim pemburu hantu yang kesurupan tetap saja dia tampak keren, Sayang sekali tapi saya tak sempat melihat Paul Mccartney manggung, Sial.
ahh dan sialnya lagi saya harus membuat pr FINANCE dan belajar micro economy karena besok quiz. haaahhhh
wish me luck

HEY HO LETS GO!!

Selasa, 03 Februari 2009

tips&trick - Mendownload lagu di myspace yang tidak bisa di download

Woohooo
Saya akan berbagi ke anda semua bagaimana cara men-download lagu dari myspace walaupun sang pemilik lagu tidak memperkenankan kita men-download.
Anda bisa melihatnya dibawah :
Photobucket
kalo kekecilan tinggal di BESARIN aja
juga bisa mendowload dr website-website lain seperti youtube.
Saya dapet caranya karena saya menjadi salah satu subscriber dari householdhacker.
Atas perhatian anda saya ucapkan terima kasih semoga tips ini berguna buat anda

HEY HO LETS GO!!

Woman is the nigger of the world

Woohoo
barusan (ga barusan juga tp agak barusan) handphone saya bunyi ada notification facebook saya di tag sama temen gua mila di notesnya. mmm saya baca dan mencermatinya ternyata di notes itu menawarkan permainan yang cukup menarik tertampang peraturannya :

RULES

1. Put your music player on shuffle.
2. For each question, press the next button (ONLY ONCE!!!) to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS - even if it is incredibly embarrassing.
4. Tag 15 friends who might enjoy doing the same as well as the person you got the note from.

Ok saya mulai memasang iTunes dan saya perkirakan tidak ada lagu-lagu yang cukup membuat malu, berhubung di laptop saya lagunya ga begitu banyak karena belum sempat-sempat mindahin lagu-lagu dari desktop (berapa tahun ga sempet-sempet mulu).

dan hasilnya..
1) IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY...
- Home - Michael buble

2) WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
- Sway - Michael buble (again?!)

3) WHAT DO YOU LOOK FOR IN A GIRL/GUY
- Strawberry fields forever - ben harper version

4) HOW DO YOU FEEL TODAY?
-Three little birds-Bob Marley

5) WHAT IS YOUR LIFE PURPOSE?
- Bitches Crystal - Emereson, Lake & Palmer (beehh prog rock)

6) WHAT IS YOUR MOTTO?
- Back in the USSR-The Beatles

7) WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
- The other side of midnight - Groove bandits (arga si other side of midnight?)

8) WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
- Secret don't make friends - From first to last

9) WHAT IS 2+2?
- Tarkus - Emereson, Lake & Palmer (lagu 20 menit tmn mengerjakan PR accounting)

10) WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
- Being for the benefit of Mr.Kite - The Beatles

11) WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
- Don't sleep away tonight - Daniel Sahuleka

12) WHAT IS YOUR LIFE STORY?
- In between days - The Cure

13) WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
- Do you wanna? - The kooks

14) WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
- Monster - Meg & Dia

15) WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
- Catatan si Boy - Ikang Fawzi (baik hati dan tidak sombong jagoan lagipula pintar ahahahaha)

16) WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
- Positive tension - Bloc Party

17) WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
- Disko Darurat - The Upstairs (apaan sih?)

18) WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
- This is the morning - Club8

19) WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
- What katie did next - Babyshambles

20) WHATS THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
- Kiss Kiss - Yeah yeah yeahs (ya kl di kiss sm omas atau tukul)

21) HOW WILL YOU DIE?
- Digital love - Daft punk ( sedapp ahahah :D)

22) WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
- Nowhereman - PAul westerberg version (ga ada gua cr di yoututbe atou imeem yg versi ini)

23) WHAT MAKES YOU LAUGH?
- I want to hold your hand - T.V caprio version

24) WHAT MAKES YOU CRY?
- Burning/too long - Daftpunk (bukan nangis lagi uda mati kali)

25) WILL YOU EVER GET MARRIED?
- Burning car - John Foxx (maksud??)

26) WHAT SCARES YOU THE MOST?
- Coffeshop - Ballads of the Cliche (uuhh coffeshop takut banget)

27) DOES ANYONE LIKE YOU?
- Pioneers - Blocparty

28) IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
- The blues still blue - Belle & sebastian (ga ada yang di ganti berarti)

29) WHAT HURTS RIGHT NOW?
- I'm a broken heart - The bird & the bee

30) WHAT WILL YOU POST THIS AS?
- Woman is the nigger of the world - John Lennon

ya saya tau ini tidak penting tapi lumayan untuk ngisi-ngisi waktu luang saya yang kadang-kadang kelewat banyak. oh iya saya seneng sekali polling di blog sudah jalan (walau cuma 6) dan ada yang vote blog ini sampah :) ahahaah.
oke atas perhatian anda saya ucapkan terima kasih

Hey Ho Lets Go

Gus and Fin - ukulele punk rock dan Sup buntut lada hitam

Woohooo
karena ini hari ke-2 saya dan saya masih semangat untuk menulis jadi inilah hasilnya setelah menerima hujaman pelajaran 3sks 2 kali nonstop, berhujan-hujan td dari kampus ke parkiran gratis yang jaraknya lumayan jauh, dan kedinginan di mobil ditambah dengan speaker mobil saya yang tiba-tiba nyala mati nyala mati. Damn! Saya pulang dengan keadaan letih dan lesu. untung saja ada teman baik saya yaitu Youtube. Ya semenjak pacar saya pindah ke hawaii beberapa tahun lalu,hal tersebut mengakibatkan saya suka berselingkuh dengan youtube, ironis sekali :( . Sudah, saya hentikan curhat colongan saya ini kembali ke topik awal. Saya mencari videoklip-videoklip THE RAMONES karena saya teringat masa smp, ketika masih segar, bersemangat, dan cukup kurus hahahahahh. Karena bosan juga menonton videoklip yang itu-itu saja, saya mencari alternatif lain untuk mencari versi cover dari The Ramones, setelah mencari dan mencari saya temukan ini!!!



mereka adalah Gus & Fin, memainkan ukulele mereka dan mencover beberapa lagu Ramones. Ukulele + punk rock? beeeehhh kombinasi yang cukup menarik bagaikan perpaduan sop buntut dengan saus lada hitam. mmmm menggugah selera. Dan menurut saya sih mereka lebih bagus daripada Marilyn Manson saat membawakan kkk took my baby away di tribute to Ramones walaupun saya juga lumayan menyukai manson tp untuk lagu itu dia merusaknya (no offence untuk penggemar manson)
Channel Icon
GUGUG
ini link account mereka di youtube jika anda mau melihat lagu-lagu lain yang dimainkan oleh mereka.
score untuk 2 kesatria ber-ukulele ini = A+
(mengalahkan goyangan kepala sansan)

oh iya jika anda mau coba sup buntut lada hitamnya saya merekomendasikan di 2nd kitchen Cilandak Town Square lantai 2 deket eskalator. Enak sih tapi harganya agak gak bersahabat di kantong ahahahhaha.
ok sekian laporan saya hari ini, atas perhatian anda sekalian saya ucapkan terimakasih


HEY HO LETS GO!

Senin, 02 Februari 2009

review (video klip) pee wee gaskins - welcoming the sophomore

Woohooo
Kali ini saya akan membahas mengenai band pee wee gaskins yang cukup mendapat apresiasi dr beberapa pihak dibawah ini:

"Artist to watch" -Rolling Stones magazine Indonesia
"The (Serial) Killer Band" -Rolling Stones magazine Indonesia
"Buat gadis-gadis disana, pay attention!" -Trax Magazine
"Highschool Heroes" -Suave

akhirnya band Pee wee gaskins telah menanyangkan videoklipnya di youtube! yang baru ditonton 9970 kali padahal baru diupload 14 januari. ckckckck.
wah pertama saya cukup penasaran apa yang akan terjadi di videoklipnya karena membaca blog mereka di myspace mereka akan menampilkan para pemandu sorak. tanpa banyak omong saya menekan tombol segitiga menyamping itu dan saya disambut oleh pemandu2 sorak dan banyak comment di bawahnya yang mengatakan:
wehehehe...sansan geulis pisan..hahahahahaaaa
ahahaha.
sansan cantik banget !
ahahaha.
iaah . sansan cantik bgd disini . yaoloh !
manis yyak ?
hihi :P . piss iah omsansan .
SUPPORT TRUS PEE WEE GASKINS !
*moaah

mmm.. tp saya tak akan membahas kecantikan sang vokalis itu.
tapi yang akan saya bahas adalah pada detik ke 1:27 sang vokali san san menggoyangkan kepalanya bak tina toon menurut saya ini adalah sebuah gerakan yang sangat cool ini menurut saya akan menjadi sebuah cara baru untuk menggantikan moshing atau pogo bahkan headbanging.
Geleng-geleng tina toon is the new headbanging! awesome!!!! apa lagi dengan lagu yang cukup menggelitik dan menempel telinga tu tu du tudududuud ya itulah. mmmm membayangkan satu moshpit bergerak seperti tina toon akan tampak cool dari pada pogo atau moshing yang sudah biasa.
mmm. overall video yang disutradarai oleh andre idris ini sangat menarik ditambah goyangannya itu lho. cool sekali
dan kalo mau lihat gerakan tgn yang seronok bisa dilihat disini 2:20
tetap saja saya tidak perduli dengan gerakan itu .Otak saya sudah terhipnotis dengan goyangan kepala tina toon yang cool sekali!!
Photobucket
penjelasan oleh dochi bagamaina cara memasukan "itu"





ini saya tampilkan videonya

dan juga myspacenya!
peeweegaskins


HASIL PENILAIAN SAYA SEBAGAI ORANG AWAM
video klip : B+
goyangan kepala sansan : A

give me a P, give me an E, give me another E
GO PEE WEE!!

ROCK ON DUDE!!
HEY HO LETS GO!!

pertamax :)

Selamat Datang di Blog saya yg baru saya buat ini
mengambil nama dari sebuah binatang yang cukup rupawan dan sebuah penyakit yang cukup dikenal di kalangan pijat memijat (kuda nil dan keseleo) dengan memilih nama ini semoga membawa hoki buat saya karena dari naman ini munculah sebuah filosofi yang kental akan makna yaitu semoga blog ini menjadi blog yang enak dilihat dan juga menjadi blog yang cukup ramai seperti panti pijat :|
di blog ini saya mungkin akan memberikan anda berbagai informasi yang penting tentu saja dan bermanfaat pula.
baiklah kalau begitu saya akan mempersiapkan tulisan-tulisan yg kurang berbobot di blog ini


selamat menunggu
HEY HO LETS GO!!!